Марина Башмакова: «В следующем году мы планируем покорить пьедестал»

Марина Башмакова: «В следующем году мы планируем покорить пьедестал»

Капитан «Красного города» дала оценку сезону ФРЛ-7 2019.
Дебютантки из Йошкар-Олы завершили турнир на шестом месте.

«Так как мы принимали участие в сезоне впервые, он выдался крайне сложным, но в то же время незабываемым», – сказала Марина, капитан команды.

«Красный город» образовался совсем недавно, поэтому не имея огромного опыта за спиной, нам было нелегко в регбийной битве. В целом, выступление нашей команды можно назвать удачным. За три тура ФРЛ мы показали, что умеем бороться и не отдавать победу просто так.
Честно говоря, было заметно, как многие команды нас недооценивали с точки зрения того, что мы можем дать сопротивление любому противнику. Каждая из девочек проявила свой спортивный характер, что, безусловно, важно в такой интеллектуальной игре как регби. В наших планах было удержать пятую позицию, но, к сожалению, в решающем матче, потеряв уверенность в себе после первой попытки соперника, мы уступили и заняли шестое место. Ни в коем случае не останавливаемся на достигнутом. Пока «Красный город», как новичок, за все три тура держится в середине таблицы. В следующем году планируем покорить пьедестал и доказать другим, что наша команда – достойный противник, которого стоит уважать и бояться».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь