Мартин Кастроджованни приехал в гости к ЦСКА

Мартин Кастроджованни приехал в гости к ЦСКА

20 июня известный регбист посетил конференцию, которую устроил московский клуб.

 

Предваряла встречу экскурсия по стадиону. Именитого гостя познакомили с традициями армейской команды. Особый интерес у него вызвал самый первый логотип клуба (ОЛЛС) и танк, стоящий у входа на стадион. После прогулки все спустились в зал для пресс-конференций.

 

Президент «красно-синих» Алексей Митрюшин лично вел дискуссию и делился планами по развитию детского спорта, строительству современного стадиона и повышению качества подготовки спортсменов. Мартин и его агент Марсело Ружиеро делились собственными мыслями о ситуации и перспективах регби, а также попытались экстраполировать этот опыт на Россию и в частности – на ЦСКА. Много внимания было уделено и тренерам, итальянец пообещал помочь со стажировками отечественных специалистов в лучших клубах Европы.

 

Вторая часть встречи состояла из вопросов гостей, среди которых были представители спортивной прессы, крупнейших регбийных сообществ в социальных сетях, игроки и тренеры. Тут Кастроджованни рассказал и о единственной ошибке его мамы в жизни, и о вытоптанном регбистами сборной Италии газоне «Сан-Сиро», и даже о легендарной вечеринке в Вегасе со Златаном Ибрагимовичем. Автор вопроса о той самой гулянке получил памятный мяч с автографом звезды.

 

Вся встреча прошла позитивно, а отпустить гостя удалось только после нескольких «последних вопросов». Завершением встречи стала общая фотография Мартина и сотрудников московского регбийного клуба.

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь