Михаил Старшов: «Будем выходить из зоны комфорта»

Михаил Старшов: «Будем выходить из зоны комфорта»

Тренер «Воттоваары» из Петрозаводска рассказал, чего ожидает от завтрашней «снежки» в Малоярославце.

12 января на поле стадиона «Юность» в регби на снегу сыграют 10 команд.

 

«В связи с долгожданным пополнением в составе и приливом «свежей крови» начали регулярно играть двухсторонки», – начал Михаил.

«Акценты ставили на игру на руках и понимание друг друга в поддержке. Плюсом стало появление клубного тренажерного зала в молодежном центре «Смена», появилась возможность поработать над индивидуальными навыками в плане выносливости и ОФП.

Принципиального выбора между зимними турнирами не было, ровно, также, как и не было ставки на формат регби-5. Тут скорее сыграли свою роль некоторые организационные моменты внутри клуба и федерации. В итоге решили поехать в Малоярославец.

Главная задача у состава – сыграться между собой. Двухсторнки между собой – это всегда хорошо и полезно, но выходить из зоны комфорта всегда необходимо. Тем более, что соперники весьма опытные, нам полезно играть с такими командами.

Отдельным пунктом хочется выделить игровой дебют сразу четырёх парней. Им нужно почувствовать на себе, что такое дух регби и командный выезд. Это пойдёт только на пользу в дальнейшем».

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь