«Московские Драконы»: «Не наигрались, но получилось увидеть достижения и недочёты»

«Московские Драконы»: «Не наигрались, но получилось увидеть достижения и недочёты»

Команда поделилась впечатлениями от теста с московским «Торпедо».

 

Встреча прошла на стадионе «Красный Балтиец» в последние выходные апреля.

 

Константин Никифоров, главный тренер:

«Основных задач на матч было две – поиграть перед началом сезона и ближе познакомиться с новыми игроками. В 2019-м мы выступаем объединённой командой с РК «Химки». Во время Кубка зимой состав участников был ограничен, играли не все. Да и позже собраться вместе на тренировках далеко не всегда получалось. Прошедшая игра позволила это отчасти исправить. Играли три отрезка по 20 минут разными составами. Конечно, времени мало, не наигрались, но получилось увидеть и достижения, и недочёты. В этом сезоне очень хочется исправить технические и организационные огрехи прошлого. Пока это получается процентов на 60-70. Причины объективные: клуб любительский, много взрослых и возрастных игроков со всеми вытекающими последствиями. Тем не менее, если получится поднять качество игры команды в обоих дивизионах и, при этом, сохранить дух и атмосферу клуба, задачу буду считать выполненной».

 

Антон Гаврилов, PR-менеджер клуба:

«С «Торпедо» все прошло все отлично! В очень дружеской обстановке, третий тайм тоже удался. Победу в концовке игры мы вырвали – 26:20. В целом цель достигнута – всем удалось выйти на поле, и тренер посмотрел игроков в деле».

 

Антон Белашов, капитан:

«Это был тестовый матч, и мы его использовали как игровую тренировку. Не гнались за результатом, задача была следовать установкам тренера и посмотреть игроков на разных позициях. «Драконов» приехало достаточно много, чтобы в обоих таймах выставить два разных полноценных состава, а третий тайм (играли по 20 мин.) был «смешанный». Традиционно, на одной из первых игр сезона мы торжественно вручаем символический чек на сумму средств, собранных клубом в пользу фонда «Добросердие». Это наши давние друзья, которые помогают детям с ДЦП. Мы благодарны им за их деятельность и всегда с радостью поддерживаем».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь