«Нарт»: «Любовь к регби гораздо больше значит, чем финансы многих клубов»

«Нарт»: «Любовь к регби гораздо больше значит, чем финансы многих клубов»

Регбисты из Нальчика взяли бронзу на финале ФРЛ-7 в Казани.

 

«Изначально, когда нам предложили принять участие в чемпионате ЮФО по регби-7, то не особо хотелось ехать», – сказал лидер «Нарта» Залим Докшукин.

 

«Наш клуб больше любит играть в «классику».  Но так как мы не хотим пропускать любые регбийные праздники, тем более не так далеко от дома, то решили просто приехать побегать (улыбается).

Благополучно отыграв ЮФО и заняв второе место,  отобрались в Казань. Сюда мы приехали защищать «честь Кавказа» и просто не могли ударить в грязь лицом! Жаль, конечно, что не получилось побороться за золотые медали. Ошибка и излишнее желание победить лишили нас такой возможности. Но в целом игрой команды «бегущих пузатиков и пробивающих руки дрыщей», как нас в прошлом году прозвали, я очень даже доволен.

Парни – большие молодцы и доказывают, что в некоторых случаях любовь к регби гораздо больше значит, чем финансы многих клубов».

 

На групповом этапе «Нарт» выиграл оба матча своей укороченной группы. В четвертьфинале уверенно справился с «Локомотивом» (40:0). А вот в полуфинале уступил одну попытку «Адмиралу» (12:17) и лишился шансов бороться за золото.

За третье место парни боролись с «Йошкар-Олой», но,  даже играя в меньшинстве, им удалось победить – 24:17.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь