Неужели снова победят «80-е»?

Неужели снова победят «80-е»?

9 февраля стартует дивизион Федеральной лиги «Красноярск».

 

Традиционно его результатами будут считаться успехи команд ФРЛ в чемпионате Красноярского края. В этом году за выход в финал будут бороться «Соболь», «Журбол» (обе – Красноярск), «Овал» (Зеленогорск), «Ирбис» (поселок Березовка, Красноярский край) и четырехкратный победитель Федералки – «80-е» из Красноярска.

В прошлом году, до этого трижды подряд выиграв турнир, команда боролась в Высшей лиге, но на сезон 2020 решила вернуться к любителям.

Это понижение может серьезно огорчить главного соперника «80-х» – «Журбол». В прошлом году коллектив журналистов и болельщиков успешно добрался до Сочи и взял бронзу. Из-за успехов «80-х» последний раз «Журбол» был в финале ФРЛ лишь в далеком 2013 году.

В прошлом сезоне места в дивизионе «Красноярск» распределились следующим образом: первым стал «Журбол», который выиграл все матчи, вторым – «Соболь» (лишь одно поражение за сезон), третье место досталось «Ирбису», четвертое – «Овалу».

В какой форме сейчас находятся эти команды, мы узнаем уже 9 февраля, когда на искусственном поле стадиона «Авангард» начнется чемпионат Красноярского края. В зачет ФРЛ пойдут лишь два воскресных матча: «Журбол» — «Соболь» и «80-е» — «Ирбис».

 

Ознакомиться с расписанием дивизиона «Красноярск» можно здесь.

 

 

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь