Николай Казаликашвили: «Мы сделали все, что могли на сегодняшний день»

Николай Казаликашвили: «Мы сделали все, что могли на сегодняшний день»

Нападающий «Стрелы» Николай Казаликашвили после поражения в четвертьфинале Кубка России от «ВВА-Подмосковья» поблагодарил партнеров за самоотдачу в этой игре и подчеркнул, что для многих игроков казанской команды это был первый матч на таком серьезном уровне.

− В первую очередь, хочу поблагодарить всех партнеров по команде. Мы сделали все, что могли на сегодняшний день, все парни выложились по полной. Сегодня у нас в составе было много молодых игроков, которым дали шанс себя проявить. Спасибо им, спасибо болельщикам, которые пришли поддержать нас. Думаю, следующие игры мы проведем лучше.

Молодые парни после этой игры понимают, что из себя представляет эта лига, уровень. Они играли против хорошей команды. Думаю, для каждого из нас это большой, полезный опыт. Немного сказалась несыгранность, отсюда ошибки на поле. Может, немного не хватило уверенности, некоторые парни провели первую игру на таком уровне. Если говорить обо мне, я тоже провел далеко не лучший свой матч. Поэтому всем надо сделать выводы и двигаться дальше.

Источник

Фото: Ильнар Тухбатов

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь