Николай Неруш: «Кубок — непредсказуемое соревнование»

Николай Неруш: «Кубок — непредсказуемое соревнование»

Главный тренер «ВВА-Подмосковья» Николай Неруш и капитан монинцев Герман Давыдов поделились своими ожиданиями от финального матча Кубка России, который пройдёт 16 октября в 13:30 по московскому времени.

Николай Неруш: 

— «Рады, что вернулись в финал Кубка России спустя столько лет. я считаю, что это главное соревнование именно 2021 года. Было нелегко пробиться в финал. мы обыграли своих соперников с трудом. «Енисей-СТМ» в этом сезоне не проигрывает никакие соревнования, будь то Чемпионат России или Чемпионат молодёжных команд. 

Но Кубок – это кубок. Другое и совсем непредсказуемое соревнование. Будем делать всё для победы в завтрашнем матче. Рад, конечно, и тому, что сыграем на таком прекрасном стадионе. Наш клуб еще не выступал на столь красивой арене. Ну а игра, надеюсь, будет соответствовать. У нас в составе есть кое-какие проблемы — травмы никто не отменял. Так что если, например, Гор Петросян поймает свою игру, то отыграет не хуже наших основных игроков».

Герман Давыдов:

— «Енисей-СТМ» — отличный соперник, действующий обладатель Кубка, который не проиграл ни одного матча в нынешнем сезоне. Они хотят победить, мы тоже. Так что будем стараться. Да, мы проигрывали, но провальных игр не было. Внутри команды давления нет.

 

Последние новости:

© 2022 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь