Оксана Шадрина: «Нам удалось привлечь сильных игроков, которые станут сюрпризом для соперниц»

Оксана Шадрина: «Нам удалось привлечь сильных игроков, которые станут сюрпризом для соперниц»

Тренер питерской «Невы» – о новых условиях для тренировок, изменениях в составе и планах на первый тур ФРЛ.

Оксана, расскажите, как команда провела межсезонье.
– Самым главным изменением в команде стали полноценные тренировки. В прошлом сезоне мы тренировались либо на маленькой школьной площадке (20х30), либо на поляне в парке. На сегодняшний день, благодаря спортивной школе «Лидер» Фрунзенского района Санкт-Петербурга, мы обзавелись большим полем, тренажерным залом, в том числе и для пляжных видов спорта, где есть возможность играть на песке. Более того, в СШ «Лидер» открылась секция регби для девушек 14-18 лет. Поэтому, в скором времени у нас появятся очень интересные и перспективные спортсменки, что стало второй важной новостью межсезонья. Я хотела бы выразить благодарность Станиславу Александровичу Козлову, Розе Мухамедовне Некоркине и всему персоналу спортивной школы «Лидер» за доверие и созданные для нас условия.

Есть ли какие-то кадровые изменения в «Неве»?
– Конечно, есть, ведь это спорт. Кто-то травмировался, кто-то закончил играть, но есть и значительное усиление. Нам удалось привлечь несколько очень сильных и опытных игроков. Я сейчас не буду называть их имена, пусть это станет сюрпризом для наших соперниц.

Какие планы на первый тур «семерки»?
– Мы очень сильно выкладываемся на тренировках. Я вижу, что девчонкам иногда крайне сложно. Однако я также вижу, что они получают удовольствие от игры. Все усердно работают, терпят и растут в мастерстве. Очень приятно видеть, как изо дня в день девушки играют все лучше и лучше. Они – молодцы! Я в них верю и горжусь ими. План на первый тур, да и на все остальные соревнования, прост – получать удовольствие от нашей любимой игры и побеждать во всех матчах.

Напоминаем, что первый тур ФРЛ по женской «семерке» начнется 13 апреля в Сочи. В нем примут участие 15 команд.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь