Оксана Шадрина: «Настраиваемся, как на последний бой»

Оксана Шадрина: «Настраиваемся, как на последний бой»

Играющий тренер «Невы» оценила шансы петербургских девушек в финале женской Федеральной регбийной лиги по регби-7.

«Сразу три команды борются за чемпионский титул. У нас есть шанс на золото только, если «Металлург» не выйдет в финал, а мы в свою очередь победим в нём ЦСКА. В любом случае будет приятно выиграть домашний этап, поэтому настраиваемся, как на последний бой. Родные трибуны нам в этом помогут.

В первом туре, когда уступили в финале Новокузнецку, нам не хватило уверенности в своих силах. Еще были свежи в памяти игры прошлого сезона, когда мы проигрывали им вчистую. Слишком поздно вспомнили, что тоже умеем играть в регби. В итоге взялись за дело только во втором тайме и, конечно, времени уже не хватило. Во втором туре не сумели пройти ЦСКА в полуфинале. Тяжело комментировать то поражение, но надо отдать должное армейским девчонкам, они прекрасно провели тот этап и заслуженно победили. Все это осталось в прошлом, впереди новый тур и уже совсем другие игры.

Подготовка к домашнему этапу проходила планово. У нас будут изменения в составе, но какие, вы, увидите только на выходных, всех карт раскрывать не будем. Игра всех рассудит, поэтому желаем удачи соперницам и до встречи в Санкт-Петербурге!»

Финальный тур пройдёт в Санкт-Петербурге 31 августа — 1 сентября.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь