Павел Голик: «Планку надо удержать!»

Павел Голик: «Планку надо удержать!»

Интервью с капитаном «Нарвской Заставы-2» – победителем первого тура ВЛ по семерке.

 

18 мая петербуржцы снова вступят в борьбу за звание сильнейших в лиге. На этот раз – в Москве.

 

Павел, как думаете, во втором туре изменится расстановка сил?

 

– Ну, в нашем составе произошли изменения относительно поездки в Москву: некоторые игроки, которые были в Йошкар-Оле, присоединились к сборной России, а кто-то остался подготавливаться к Кубку европейских чемпионов. Но в целом состав то же самый – боеспособный и готовый побеждать. Очень верю в парней, которые поедут на второй тур семерки. Я уверен, что если они будут играть в свою игру, как они это делают на тренировках, то обязательно возьмут первое место!

 

С кем азартнее всего было играть во втором туре?

– В Йошкар-Оле максимум азарта сконцентрировался в финале. Вышла интересная ситуация: мы снова встретились с ЦСКА, который победил нас на групповом этапе.

Такой результат нас не устраивал, и когда мы снова встретились на поле, то были крайне настроены победить «красно-синих». В итоге конечный результат порадовал – 24:7.

 

Как думаете, удастся ли «Нарвской Заставе-2» закрепить успех в Москве?

– Я думаю, а точнее – даже знаю, что парни едут с настроем только на первое место. Планку надо удержать,  хоть это задача не из лёгких, но нашим это по силам – в этом я точно уверен (улыбается).

 

 

Московский этап Высшей лиги по регби-7 начнется завтра, 18 мая. Ознакомиться с расписанием группового этапа вы можете здесь.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь