Павел Макаров: «Попытка Александра Вернигоры была шедевром»

Павел Макаров: «Попытка Александра Вернигоры была шедевром»

Играющий тренер «Барса» – об удачном начале сезона для клуба ФРЛ из северной столицы.

 

1 июня «барсы» начали борьбу в дивизионе «Санкт-Петербург» и одержали первую победу.

«Барс» 40:21 «Приморец»

 

 

«Перед матчем я дал установку строго придерживаться игровой схемы», – начал свой рассказ Павел.

«Для меня важными были дисциплина, игра на контроль и сохранение мяча. Все указания  выполнялись успешно. Команда полностью контролировала ход матча, не выпуская соперника с его половины поля. Единственное – плохо удавалось сохранять мяч первые 20 минут. Мы допускали потери при попытках делать скидки на партнеров из захватов. Хотя, что на тренировках, что перед игрой делался акцент на это: «Скидки из захватов не делать, уходим в землю, сохраняем мяч». Спасибо парням, после потерь мы быстро забирали «дыню» обратно под свой контроль.

Хочу отметить хороший эмоциональный задел, который сделала попытка Александра Вернигоры на 3-й минуте игры. Это был шедевр (улыбается)! Отличное набегание на веер соперника, который проводил атаку от схватки , заставили полузащитника «Приморца» долго принимать решение. Как следствие – перехват мяча нашим асом Александром Вернигорой, отлично сыгравшим в обороне. И вот она –попытка! Жаль, что видео нет. Думаю, что оно вошло бы в топ-хайлайтов за неделю (улыбается).

А вот пропущенные «Барсом» попытки – это следствие грубейших ошибок в простых ситуациях, они показали нам те области, в которых нам нужно прибавлять.

Хочу сказать спасибо всей команде. Ребята выполняли все требования , играли по-спортивному нагло и жестко! И, конечно же, всем «Барс»!»

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь