Петр Ботнараш: «Летим домой с медалями – а это самое главное»

Петр Ботнараш: «Летим домой с медалями – а это самое главное»

Капитан ЦСКА прокомментировал выступления команды в Самаре.

Вчера, 29 сентября, там состоялся заключительный тур Высшей лиги по регби-7, по результатам которого «красно-синие» стали победителями чемпионата.

 

«Прежде всего хочу поблагодарить наших парней за хороший сезон, за веру в команду и  самоотдачу», – сказал Петр.

«Конечно, огромная благодарность главному тренеру Денису Королеву и всем нашим тренерам по физподготовке, медперсоналу, руководителям ЦСКА и всем-всем, причастным к этой победе. Также нашим болельщикам и нашим родным. Всем огромное спасибо.

Турнир безусловно получился на славу. В этом году уровень Высшей лиги просто замечательный. Очень надеюсь, что эта лига сохранится – у нее есть будущее. Есть очень много перспективных, талантливых ребят, которые должны играть, биться, становиться сильнее, чтобы в будущем усилить нашу национальную сборную.

Отельное спасибо организаторам из Самары. На трибунах присутствовал заместитель губернатора, президент Федерации регби Самары. Была хорошая организация и атмосфера. Также благодарю всех судей, которые обслуживали эти матчи.  Все получилось здорово. Летим домой с медалями – а это самое главное. Задачу-минимум мы выполнили.

Но радоваться победе будем недолго. В понедельник будет тренировка, на которой мы оставим свое чемпионство позади и будем готовиться к полуфиналу Высшей лиги по регби-15».

 

3 октября на стадионе «Фили» ЦСКА примет участие в Финале четырех. Его соперником станет дубль «Красного Яра».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь