Петр Ботнараш: «Мы пишем новую историю»

Петр Ботнараш: «Мы пишем новую историю»

Капитан ЦСКА рассказал, как сражался за сборную России по снежному регби.

22 декабря на московском стадионе «Динамо» определился первый чемпион Европы по этой дисциплине.

 

«В первую очередь хочу поблагодарить всех игроков и, конечно, Павла Александровича Калашкина – нашего главного тренера», – сказал Петр.

 

«Спасибо Владимиру Ильичу Дорофееву. Вы – настоящий менеджер. Также выражаю благодарность медперсоналу, руководителям Федерации и организаторам этого турнира. На самом деле вчера было очень круто.

Мы пишем новую историю. Я надеюсь то, что делается сейчас, в будущем станет олимпийским видом спорта. И мы с гордостью будем следить по телевизору или на стадионах, как наша молодежь будет завоевывать для России золотые медали на Олимпийских играх.

Я в восторге от вчерашнего турнира. Подвела погода, не было снега, но организаторы постарались, привезли для нас снег, им огромное спасибо за это.

В целом команды были очень хорошего уровня, особенно в нашей группе. У нас получилась очень напряженная игра против сборной Латвии. Победу вырвали на последних секундах.  Румыны тоже дали нам бой, проверили на прочность. Мы три минуты бились втроем против пятерых, но все же взяли этот титул.

Всем еще раз большое спасибо. Поздравляю с наступающим Новым годом!»

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь