Регби-Елка собрала 550 юных игроков

Регби-Елка собрала 550 юных игроков

На предновогоднем празднике ЦСКА устроил соревнования по тэг-регби и самый большой хоровод.

15 декабря на стадионе «Олимп» собрались 54 команды из Москвы, Реутова, Видного, Обнинска, Долгопрудного, Химок, Железнодорожного и Красногорска.

Гостей встречала настоящая регбийная Елка, собранная из нескольких десятков овальных мячей. Игроки основы и молодёжного состава ЦСКА работали в интерактивной зоне. На шести полях проходили матчи по бесконтактному регби.

Открытие прошло под поздравления президента «армейцев» Алексея Митрюшина, президента Федерации регби Москвы Дениса Бартенева, директора Национального благотворительного фонда развития детского регби Владимира Устинова, руководителя академии ЦСКА Пётра Ботнараша, капитана сборной России Василия Артемьева и, конечно, от деда Мороза и Снегурочки. Их роли на себя примеряли ведущие YouTube-канала «RUgby» Дмитрий Силиверстов и Юлия Лилеева.

После этого гости устроили хоровод на тысячу человек. Завершилась Елка подарками и вручением дипломов с медалями. В 2020 году президент ЦСКА Алексей Митрюшин пообещал собрать не менее 1500 участников.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь