Резерв «Енисея» с бонусом обыграл «Восьмидесятых»

Резерв «Енисея» с бонусом обыграл «Восьмидесятых»

Дубль «тяжёлой машины» повторил вчерашний успех старших товарищей и занёс сопернику 11 попыток.

В заключительном матче первого этапа Первенства России среди команд Высшей лиги подопечные Юрия Краснобаева принимали на основном поле «Авангарда» ЛРК «80-е».

Для обеих команд эта игра ничего не решала с турнирной точки зрения – «Енисей-СТМ-2» уже обеспечил себе место в плей-офф, а вот соперник лишь обладал шансом вырваться в следующую стадию турнира. Для этого «Восьмидесятым» нужно было, как минимум, побеждать «тяжёлую машину», и, как максимум, надеяться на ничью в битве «Сибири» с дублем «Красного Яра».

Но «80-м» не удалось избежать падения. С первых минут матча резерв «Енисея» дал понять оппонентам, кто на поле хозяин и сразу же взял инициативу в свои руки.

До конца первого тайма хозяевам 5 раз удалось прорваться в зачётку соперников и трижды реализовать попытки. Привкус ожидаемой победы не расслабил «тяжёлую машину» и после перерыва игроки с ещё большим натиском продолжили разгром соперников. Во втором тайме резервисты прорвались в зачётку «Восьмидесятых» ещё 6 раз и 4 раза были точны в реализациях.

По сравнению с матчем первого круга, который для оппонентов завершился в сухую со счётом 0:56, в этой игре «80-м» всё-таки удалось распечатать зачётку соперников: в первом тайме команда дважды удачно пробила штрафные, во втором – отличилась одним заносом.

В итоге матч завершился крупной победой «Енисея-СТМ-2» со счётом 69:11, принеся команде очередной бонус атаки.

«Енисей-СТМ-2» (31) 69:11 (6) «80-е»

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь