Резерв «Енисея-СТМ» отыгрался за вчерашнее поражение старших товарищей

Резерв «Енисея-СТМ» отыгрался за вчерашнее поражение старших товарищей

В игре дублей «тяжёлая машина» на выезде одержала бонусную победу у красноярцев.

Матч 5-го тура среди команд Высшей Лиги выдался более спокойным и размеренным по сравнению с разгромом первого круга, когда дублёры «Енисея» раскатали гостей из Красноярска на «Авангарде» со счётом 81:3.

Но матч-реванша не вышло, и красноярцы не сумели защитить домашнюю крепость от натиска соперника – на 5 попыток гостей «бело-зелёные» не ответили ни одной.

Возможно, успех «Енисею» принесли игроки, не вышедшие накануне на поле, но включенные в заявку. В распоряжении наставника «Енисея-СТМ-2» Юрия Краснобаева оказался трёхчетвертной Артём Ровский и перволинейцы Павел Кузнецов, Денис Машкин, Степан Серяков.

Счёт в игре открыл Артём Ровский на пятой минуте матча, прорвавшись в зачётку по левому флангу, Данила Заболотный смазал первую реализацию – 5:0 в пользу резерва «тяжёлой машины».

На девятой минуте красноярцы успешно пробили штрафной, но этому удару было суждено стать единственным результативным действием команды за 80 минут матча.

До ухода на перерыв «Енисею» удалось ещё один раз прорваться в зачётку соперника. Евгений Архипов увеличил разрыв в счёте, Данила Заболотный оказался точен – 12:3 в пользу гостей.

Раскачиваясь в первой половине второго тайма, к 60-й минуте «тяжёлая машина» полностью завладела инициативой и записала в свой актив ещё 3 попытки и 2 реализации.

Газон «Красного Яра» гости покинули с пятой бонусной победой и счётом 31:3. Ранее резервисты уже обеспечили себе первое место в дивизионе «Сибирь» и выход в плей-офф Высшей Лиги.

«Красный Яр-2» (3) 3:31 (12) «Енисей-СТМ-2»

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь