«Ростов-ДГТУ» готов к сезону Высшей лиги

«Ростов-ДГТУ» готов к сезону Высшей лиги

2 июня ростовчане сыграют с ЦСКА на столичном стадионе «Фили».

На вопросы редакции ответил игрок Алексей Татарченко.

 

Как оцените предсезонные сборы? Команда готова к новому сезону?

– На мой взгляд, в этом году предсезонная подготовка была достаточно продуктивной. Конечно, всегда есть над чем работать и в чём прогрессировать. У нас ещё есть немного времени для того, чтобы подтянуться в различных компонентах. Но уже сейчас можно сказать, что в целом команда к сезону готова.

 

Над какими компонентами игры работали в большей степени?

– Основной задачей являлось наладить взаимодействие между игроками. Так же много времени старались уделять игре в коридоре и от назначаемых схваток.

 

В межсезонье у многих клубов ощущается нехватка игровой практики. Может ли это сказаться на игровых кондициях игроков и результатах первых матчей нового сезона?

– Конечно, хотелось бы иметь возможность выехать куда-то на сборы и сыграть там пару матчей до начала сезона. Игровую практику всё-таки ничем не заменишь. Но, думаю, что нам удастся влиться в игровой ритм достаточно быстро.

 

Какие цели ставятся перед командой на будущий сезон и реально ли улучшить прошлогодний результат?

– У нас очень хороший и разносторонний коллектив – есть как опытные игроки, так и молодёжь. Так что, как минимум, мы должны показывать качественную игру, чтобы радовать наших болельщиков. И, конечно, мы приложим максимум усилий, чтобы выйти в плей-офф турнира.

 

 

Следить за прямой трансляцией матча ЦСКА – «Ростов-ДГТУ» вы можете у нас на сайте и в группе в ВК. Начало в 17:00 по Москве.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь