Сборная Воронежа выиграла Кубок города по регби-7

Сборная Воронежа выиграла Кубок города по регби-7

На выходных команда из «Гвоздей» и «Скифов» обыграла тройку команд ВВА.

Сборная одержала победу во всех трех матчах (17:5, 21:5, 19:14) и завоевала Кубок, а военные попрактиковались перед важным турниром по семерке, который скоро пройдет в «Лужниках».

«Это было отличное регби-7. Продуманное и интересное», – сказал Александр Даценко, тренер воронежцев по схватке. Главным тренером выступил Андрей Салыкин, он же вышел на поле под номером 10.

«Тактика, предложенная «Скифами», оправдалась. Наш игроки отлично показали себя и в обороне, и в атаке. Данил (Смирнов) был просто неподражаем, надеюсь, что этот прорыв по флангу удалось заснять на камеру.

Влад (Кутепов) – прям вот сильнее, чем еще недавно. Максим (Сибряев) – ровно, без ошибок, надежно. (Алексей) Гришин – лучше, чем обычно, но вход в контакт… (смеется).Ворон – как всегда быстро и везде (Илья Цепаев).

Спасибо, дорогие мои. Это было очень интересно и нужно. Более того, я в шоке: наши ни разу не отдали слепые пасы. Ни разу! Я прям очень-очень доволен, как толстый кот, сытый и добрый, на мягкой перине под теплым солнцем под пенье птиц. Спасибо.

И ведь, темп тупо навязали сопернику. Раньше думал, что так нельзя (улыбается).
И «Скифам» огромное спасибо. Ну, и Салыкин хорош. Если так пойдет, то и отношения вполне наладятся, и мы сможем использовать наше общее преимущество – наличие двух команд по регби-15 в городе».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь