Сергей Беккер: «Бороться за Самовар решились только шесть коллективов»

Сергей Беккер: «Бороться за Самовар решились только шесть коллективов»

ФРЛ поговорила с генеральным директором Федерации регби Зеленограда накануне девятого фестиваля «Снежное регби».

Он пройдет 18 января на стадионе СШОР № 111.

 

Сергей Александрович, что-то изменится в 2020 году в плане проведения праздника?

– Да, есть изменения в этом сезоне, если сравнивать с прошлыми фестивалями. Несмотря на то, что на дворе середина календарной зимы, по факту за окном ноябрь и снега крайне мало (улыбается).

Ну, и из серьезного – в прошлом году мы приняли 40 команд, в этом их будет 42 (хотя можем и больше). При начале регистрации мы, по традиции, получили очень большое количество заявок. Особенно в дивизион «Добрые молодцы». Естественно, приняли во внимание этот факт и, стараясь угодить как можно большему числу желающих, разработали новую схему проведения в этом дивизионе, увеличив число команд в нем с 16-ти до 24-х.

Но есть и ложка дегтя – пришло крайне малое количество заявок в дивизион «Богатыри». На данный момент здесь всего из шесть команд. Увы, бороться за Самовар решились только шесть коллективов. Нами предпринимались попытки исправить ситуацию, но, увы, тщетно. Однозначно это «звоночек» к тому, что на следующий год будет меняться формат, дабы избежать подобных ситуаций.

Из нововведений – в женском дивизионе появится переходящий приз, так же, как и в «Богатырях». Что это будет, скоро все увидят. На страницах Зеленоградского регби в ближайшее время появиться небольшой конкурс-загадка на эту тему.

 

Что будет на «Снежном регби» кроме матчей?

 – Во время игр запланированы работа кафе, магазинов регбийной экипировки и сувениров, различные конкурсы с розыгрышами призов.

В остальном мы постараемся сделать так, чтобы на стадионе царил настоящий регбийный праздник, праздник снежного регби!

Осталось дело за малым – ждем снегопадов и всех наших друзей-регбистов и регбисток!

 

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь