Сергей Беккер: «Спасибо небесам за главный актив – снег»

Сергей Беккер: «Спасибо небесам за главный актив – снег»

Один из организаторов восьмого «Снежного регби» в Зеленограде рассказал, как прошло самое масштабное регбийное событие зимы 2019.

 

 

Международный турнир собрал более полутысячи участников, которые боролись в трех дивизионах на семи заснеженных полях.

 

 

 

«Прежде всего, хочу сказать всем спасибо», – начал Сергей Александрович, генеральный директор Федерации регби Зеленограда и главный организатор «Снежного регби».

 

 

«Благодарю участников за неугасающий интерес к турниру. Это ли не степень признания и доверия? Спасибо врачам, судьям, волонтерам, спонсорам и партнерам, средствам массовой информации и всем, кого не назвал. Спасибо небесам – в этом году не пришлось переживать за главный актив нашего турнира – снег. Его было предостаточно и периодически, когда команды утаптывали его, где-то включался рубильник, и нам выдавалась новая порция. Это особенно было заметно во время финального матча.

 

Все повторилось и следующий день с детским турниром «Снежный завал» (первый масштабный турнир по регби на снегу для детей, в котором поучаствовало 24 команды).

 

Возвращаюсь к субботнему дню – порадовало то, что нам практически удалось наладить 100%-е соблюдение расписания игр, и ощутимых сбоев и сдвигов не наблюдалось. А это всегда было «головной болью», ведь играют одновременно на семи полях, и паузы между играми совсем короткие.

 

Огорчило, что коллектив из Обнинска не смог в полном составе до нас добраться, и игры с его участием не состоялись. Форс-мажор. С другой стороны порадовало присутствие команд из таких неблизких городов как Мурманск и Архангельск –респект парням!

 

Конечно, расстроил тот факт, что самовар (это главный трофей турнира) вновь вознесли над собой не регбисты Зеленограда. Но, что поделаешь, московские «Динамовцы» уже не первый год доказывают, что в январе на снегу им нет равных. Поздравляю их с «хет-триком». Так же мои комплименты московскому «Локомотиву». Его претензии на снежные титулы с начала года весьма серьезные.

 

В заключение хочу сказать спасибо нашей команде организаторов – тем, кто помогал в подготовке и проведении «Снежного регби». Работы как всегда было очень много и мы  достойно с ней справились.

 

А теперь хочу воспользоваться случаем и пригласить всех в следующем, 2020 году, на девятый фестиваль «Снежное регби» в Зеленограде!»

 

 

Напоминаем читателям, что этой зимой в старшем дивизионе «Богатыри» победило московское «Динамо», в дивизионе «Красны девицы» первыми стали регбистки из СШОР 111, а в «Добрых молодцах» –  РК «Флагман».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь