Сергей Беккер: «Так хотелось, чтобы наши парни взяли наконец-то реванш у «Динамо»

Сергей Беккер: «Так хотелось, чтобы наши парни взяли наконец-то реванш у «Динамо»

Генеральный директор федерации регби Зеленограда – о недавней домашней «снежке».

18 января на семи полях стадиона СШОР №111 прошел девятый международный турнир «Снежное регби».

 

Сергей, скажите, стала ли победа ФРК «Развитие» в дивизионе «Добрые молодцы» для вас сюрпризом?

– Это темная лошадка. Их успешное выступление, признаться, стало неожиданностью. С одной стороны, я знаю многих игроков этого клуба, их регбийное прошлое, с другой – я понимал, что часть состава никогда не держала в руках овального мяча либо имела достаточно долгий перерыв в регбийной практике. Хочется поздравить коллег и пригласить их в будущем году в дивизион «Богатыри».

 

Где вы достали раритетный угольный утюг – трофей дивизиона «Красны девицы»?

– Утюг – это антиквариат, хотя, кончено, по возрасту не дотягивает до Самовара – трофея «Богатырей».  Спасибо коллекционерам за то, что сохранили такие реликвии в первозданном виде и готовы поделиться ими для таких целей, как у нас.

 

Сильно ли расстроило отсутствие снега?

– Без белоснежных сугробов «Снежное регби» воспринималось несколько иначе. Но как только на стадионе стали появляться первые команды, как только состоялись первые матчи, стало понятно, что никакие погодные аномалии не могут испортить праздничную атмосферу нашего турнира. Ведь главное – это невероятная концентрация любителей регби в одном месте, это общение с коллегами со всей России и Беларуси, это большое количество интересных матчей и море позитива, окружающего все это.

 

Довольны ли результатами «Зеленограда»? 

– Конечно, в финале нервы были на пределе. Так хотелось, чтобы наши парни взяли наконец-то реванш у «Динамо» и забрали самовар себе. Но упрекнуть ребят не в чем. Зеленоградцы, как всегда, достойно бились, отдавая себя полностью на поле. Уступая по ходу финала в дивизионе «Богатыри», проявили волю, перевели матч в овертайм. Ну а в дополнительное время, я считаю, просто не повезло. Но спасибо обеим командам за этот потрясающий финал.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь