Сергей Марков: «Пляжное регби – это очень динамичный и яркий вид спорта»

Сергей Марков: «Пляжное регби – это очень динамичный и яркий вид спорта»

26 июля в Москве состоялась пресс-конференция, приуроченная к открытию Чемпионата Европы по «пляжке».

«Уже третий год подряд Москва принимает эти соревнования. С каждым годом уровень организации все больше радует наших европейских коллег. Будем надеяться, что в этом мы увидим на трибунах еще больше зрителей, так как пляжное регби этого заслуживает – это очень динамичный и яркий вид спорта. Что касается российских сборных, то не зря говорят, что забраться на вершину легко, а вот удержаться на ней – гораздо сложнее. Так что ребятам будет непросто, но все по силам. Хочется пожелать им удачи», – прокомментировал событие Сергей Марков, спортивный директор ФРР.

«От лица Европейской федерации регби рад приветствовать всех участников. Благодарен организаторам за высочайший уровень подготовки, спасибо ФРР и Ассоциации пляжных видов спорта. Регби Европа имеет большие планы на пляжную и снежную дисциплину нашего вида спорта, поэтому вдвойне приятно, что соревнования с каждым годом выходят на новый уровень организации», – добавил Зено Занандреа, представитель RugbyEurope.

В первый день турнира пройдут матчи группового этапа, медали будут разыграны 28-го июля в Центре пляжных видов спорта «Динамо» на Водном стадионе.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь