Степан Секаев: «Игры с Иваново – всегда жаркое противостояние, посмотреть было на что!»

Степан Секаев: «Игры с Иваново – всегда жаркое противостояние, посмотреть было на что!»

Капитан «Адмирала» поделился впечатлениями от встречи с «Белыми Акулами».

Обе команды борются за выход в финал ФРЛ от зоны «Центр».

 

«Первый матч по регби-15 в этом сезоне стал отправной точкой для нашей команды», – начал капитан нижегородских любителей.
«Мы провели достаточно хорошую предсезонную подготовку и, учитывая некоторое обновление основного состава игроков, были готовы принять «Акул» с боем.
Безусловно, обе команды были настроены на победу, а если брать в расчет, что игры Нижнего Новгорода и Иваново – всегда жаркое противостояние, посмотреть было на что!

Первый тайм прошёл для команды «Адмирал» под четкой установкой тренера. Мы примерялись к противнику, выявляли слабые места, в некоторых моментах получалось заносить попытки.
Во втором тайме, команда показала более скомканную игру, учитывая общую усталость от натиска «Белых Акул», которая сказалась в основном на игроках схватки. Но нашей команде все равно удалось удержать лидерство!

Пару слов о сопернике. Особенность характера ивановских регбистов – борьба до конца, что является ключевым фактором успеха. Нехватка игроков основного состава сыграла немаловажную роль в этом поединке. Хочется поблагодарить гостей за достойную игру!

Всем регби!»

 

Матч «Адмирал» – «Белые Акулы» стал первым в зоне «Центр» в 2019 году и закончился в пользу нижегородцев – 78:0.
Следить за событиями в этом дивизионе вы можете здесь.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь