«Стрела»: «В защите мы были предельно сконцентрированы»

«Стрела»: «В защите мы были предельно сконцентрированы»

Игроки казанского клуба прокомментировали субботнюю встречу с «Нарвской Заставой».

 

Матч Высшей лиги прошел 22 июня на петербургском стадионе СКА и закончился внушительной победой гостей – 86:11.

 

Никита Красиков: «Игру против «Нарвской Заставы» оцениваю в целом положительно. Счёт на табло говорит сам за себя. Какой именно соперник – для нас по большому счету не важно, так как главная задача стоит в том, чтобы следовать системе. Есть конкретная игровая схема, которую мы должны выполнять.

Одним из важнейших качеств командной игры является дисциплина, которая должна быть у нас на высоте! С «Заставой» в этом году мы уже встречались в турнире по семерке, где наши матчи были достаточно напряжёнными. Что из себя команда представляет в классическом регби, для нас было тайной, поэтому пришлось настроиться на максимум.

Если сравнивать с «Локомотивом», с которым мы провели первую встречу в чемпионате, то мы чувствовали себя увереннее. Мы детально разберём проведенный матч, постараемся свести количество игровых ошибок к минимуму и порадовать наших болельщиков красивой игрой 30 июня на домашнем стадионе».

 

Эдуард Козырь: «Играли по схеме, которую отрабатывали на тренировках – быстро передвигаться и надёжно сохранять мяч. В защите были предельно сконцентрированы. Эту задачу мы выполнили, но нужно ещё больше тренироваться, чтобы минимизировать ошибки, которые были.

«Нарвская Застава» – молодой, динамичный клуб. В регби нет легче или сложнее соперника. К каждой игре нужно быть готовым на все 100%, иначе велик риск травм».

 

 

Источник: пресс-служба клуба

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь