«Сухая гребля очень полезна для регбистов»

«Сухая гребля очень полезна для регбистов»

На прошлой неделе игроки сборной Ульяновска по регби приняли участие в турнире по сухой гребле. Эмоциями от выступления спортсмены поделились с пресс-службой ФРЛ:

Ринат Бабаев, игрок РК «Симбирск»: «В регби я недавно, с февраля 2018 года. С первой тренировки ушёл в этот спорт с головой, почти все свободное время уделяю ему. Сухой греблей профессионально никогда не занимался, использовал это упражнение только лишь для хорошей разминки перед основной тренировкой.

Соревнования по сухой гребле в Ульяновске проводились второй раз на день физкультурника, участия принимали спортивные и фитнес клубы города. Фитнес клуб «Система» дал нам возможность выступить на этом мероприятии. Было тяжело, так как с нами соревновались спортсмены опытнее чем мы, но это не помешала нам завоевать 9 место. Могли бы выступить намного лучше, если бы было больше времени на подготовку».

Катрина Степанова, игрок женской сборной Ульяновска: «В моей жизни регби-7 появилось раньше сухой гребли. Тренируюсь чуть больше полугода и очень этому рада. Также занимаюсь мас-рестлингом, и сухая гребля была одним из упражнений. Спасибо фитнес клубу «Система» за предоставление возможности выступить на турнире.

Совмещать спортивные дисциплины тяжело, но реально, хоть и тренировки почти каждый день. Сухая гребля очень полезна для регбистов, для развития верхнего плечевого пояса это очень хорошее упражнение.

Для начала 9-е место совсем неплохо, дальше будет лучше. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом!»

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь