Татьяной Михайлова: «Что, уже всё?!»

Татьяной Михайлова: «Что, уже всё?!»

Пресс-служба Национально регбийной лиги пообщалась с игроком ЖРК «Флагман», раскрывшей секрет идеальной физической подготовки.

В конце июля Вы участвовали в турнире по кроссфиту. Расскажите о нём.

— Это дружеский турнир по функциональному многоборью\кроссфиту «HARDCORE CUP 21-15-9», организаторами которого является ярославский кроссфит клуб <21-15-9>, основанный регбистами. Турнир приурочен к годовщине открытия зала. Приняли участи спортсмены из Ярославля, Костромы и Углича.

Насколько вы довольны 3-м местом? Могли ли занять позицию выше?

— На самом деле хотела занять 1-е, была настроена и мотивирована на это, но нам с Катей (моя команда) не хватило всего 0,5 балла до 2-го места и 1,5 до первого. По регламенту это очень небольшой разрыв. Соревнования включали три комплекса. В первом из них немного отстали, что и стало решающим моментом. Наверное, не хватило соревновательного опыта, но всё очень понравилось, мы выложились и довольны своим выступлением, дальше только лучше.

Как давно занимаетесь кроссфитом?

— Чуть больше года.

Вы игрок женского регбийного клуба Флагман. Помогает ли вам кроссфит в регби? И что в вашей жизни появилось раньше?

— В моей жизни раньше появилось регби. В какой- то момент во время игр поняла, что быстро устаю на поле. Тренер постоянно говорил о необходимости работать над своими физическими качествами вне регбийных тренировок, самостоятельно. Я приняла решение заниматься кроссфитом. Это то, что нужно, теперь во время игр я думаю не о том, что устала, и поскорее бы закончился тайм, я наслаждаюсь регби, вижу, что происходит на поле и когда матч заканчивается, теперь говорю: «Что, уже всё?!».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь