Тимур Темиев: «Главное — показывать свою игру»

Тимур Темиев: «Главное — показывать свою игру»

Игрок РК «Липецк» Тимур Темиев прокомментировал игру против  ГБУ СШОР по ИВС, по итогам которой его команда вышла в полуфинал. 

— Четвертьфинальная игра  против ГБУ СШОР по ИВС была непростой. Какие она оставила впечатления? 

— Впечатления — положительные. Главное, что нам удалось победить. Победа есть победа. Отдельно разбирали игру соперника. ГБУ СШОР по ИВС обладает хорошей атакой и защитой. Вышли на матч с настроем как на мини-финал, потому что от результата этой игры зависит положение нашей команды в этом и последующих турах. От общих результатов Чемпионата Высшей лиги по регби-7 зависит дальнейшее развитие липецкого регби.

— В полуфинальном матче ваша команда сыграет с победителем матча между сборной Краснодарского края и РК «Градъ Петровъ». Какой из соперников для вас предпочтительней? 

— Мы пока отдельно не разбирали игру этих команд. Многие думают, что дальше пройдёт сборная Краснодарского края, но «Градъ Петровъ» тоже очень сильная команда, обладающая множеством талантливой и быстрой молодёжи. С любым соперником будет непросто, но главное — показывать свою игру, и тогда любой оппонент будет по зубам.

 

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь