«Торпедо» продолжил безвыигрышную серию матчем в Усть-Лабинске  

Кубань-2 регби
«Торпедо» продолжил безвыигрышную серию матчем в Усть-Лабинске  

Дубль «Кубани» по всем параметрам переиграл своего оппонента, хотя и не так сокрушительно, как в матче на выезде.

Первая встреча между командами состоялась 2 июня и завершилась досрочно из-за тяжелой травмы Данилы Губского при счете 66:0 в пользу гостей. На домашнем газоне южане выступили не так феерично, но и не менее уверенно. Хозяева были сильнее тактически, технически и физически, фактически лишили соперника мяча и уверенно работали в статике. Хотя упрекнуть «Торпедо» в недостатке желания или опущенных руках никак нельзя – москвичи отважно сражались до последней минуты.

Счет открыл восьмой краснодарцев продавив двух менее габаритных соперников, кстати, позже именно умение вывести крупного игрока на уступающего ему в размерах соперника регулярно позволяло хозяевам прорывать линию и выигрывать метры.

После пропущенного заноса «автозаводцы» перехватили нити игры и отквитали попытку приземлением мяча почти по центру, но бьющий гостей реализацию смазал. Решающим в первом тайме стал прорыв одного из трехчетвертных на 32-й минуте матча. Набрав ход со своей половины поля, игрок обыграл пятерых или шестерых оппонентов. Три минуты спустя еще один сольный проход в исполнении игрока хозяев, провальная защита один в один и третья попытка – 21:5. До конца тайма «торпедовцы» отквитали три очка со штрафного и выдержали массированный навал на свою зачетку – 21:8.

В дебюте второго тайма «Кубань» заработала бонус атаки – классная попытка на руках, а на 59-й затолкала мяч схваткой (дубль восьмого). Точку в матче поставили гости, забив второй штрафной – 35:11.

 

«Кубань-2» (21) 35:11 (8) «Торпедо»  

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь