Третий матч ВЛ закончился бонусной победой «Нарвской Заставы»

Третий матч ВЛ закончился бонусной победой «Нарвской Заставы»

31 мая подопечные Бориса Иванова в петербургском дерби победили ЛТА.

Игра началась в умеренном темпе. «Нарвская Застава» открыла счет только на 11-й минуте штрафным – 0:3. На 18-й минуте после нескольких проигранных коридоров гости смогли сделать занос по ближнему флангу – 0:8.

Весь первый тайм ЛТА провела на своей половине поля. Но на 26-й минуте ей удалось организовать контр-атаку и положить попытку прямо по центру, да еще и с реализацией – 7:8.

После этого последовало обилие ошибок с обеих сторон. «Академики» хорошо отражали быстрые прорывы «черно-желтых» гостей. Но на 35-й минуте те все же занесли вторую попытку – 7:13. С таким счетом и ушли на перерыв.

 

После перерыва команды разыгрались не на шутку, разворачивая атаки то в одну, то в другую сторону. Только на 60-й минуте, после нескольких бесплодных атак, фулл-бэк ЛТА отличился попыткой. Благодаря точной реализации разрыв сократился до минимума – 12:13.

Такой поворот событий заставил «Нарвскую Заставу» поднажать, а у «академиков» не осталось сил на защиту – просела физика.  До финального свистка гости сделали три заноса с тремя реализациями, закончив матч с убедительным отрывом в 22 очка.

 

 

ЛТА (7) 12:34 (13) «Нарвская Застава»

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь