Тройка из «Черноземья» ускорит темп

Тройка из «Черноземья» ускорит темп

2 июня команды из Липецка, Белгорода и Воронежа сыграют в формате финала Федеральной лиги.

 

«Мы устроим турнир на три команды в поселке Рамонь», – сказал Дмитрий Левочкин, лидер воронежских «Гвоздей»

«Играть будем в круг. Время одного тайма составит 20 минут, как в Сочи в прошлом году. Команды планируют таким образом подготовиться к финалу в Москве. После воскресных игр душевно пообщаемся на третьем тайме».

 

С кем тяжелее будет играть «Гвоздям» – с «Белой Крепостью» или сборной Липецкой области?

– Со всеми тяжело будет. У этих команд есть костяк и они уже много лет играют вместе. У нас же много новичков, для которых это первый турнир. Также в рядах «Гвоздей» достаточно травмированных. Поэтому не делим соперников, будем выходить и рубиться со всеми. Глупо не хотеть победить. Настроены у всех выиграть и будем стараться это сделать каждую минуту на поле, а игра покажет – получится или нет.

Мы очень уважаем и Липецк – за этот год вместе провели уже шесть матчей. А белгородцы всегда нам помогали и относились как к друзьям. Отдельное большое спасибо Андрею Леонидовичу Щукину за помощь в тренировочном процессе. Вы – человечище!

 

Расскажите подробнее, кто для вас Андрей Леонидович.

 – Это наставник сборной Липецкой области. Он нас приглашает на свои тренировки, подсказывает, что и как делать. В нашей команде нет опытных тренеров, учимся исключительно на своих ошибках. А Андрей Леонидович сам предложил нам помощь.

Команда стала сильнее. Понятно, что мало игрового опыта, и кое-где не дорабатываем, где-то не можем привезти на тренировку всех игроков, но в целом благодаря ему игра команды приобретает адекватные очертания.

 

 

 

 

Тройка воскресных матчей команд «Черноземья» начнется в 11:00 в поселке Рамонь Воронежской области на стадионе «Юность». Результаты игры пойдут в зачет ФРЛ.

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь