ЦСКА – в лучшей четверке Высшей лиги!

ЦСКА – в лучшей четверке Высшей лиги!

1 сентября в Москве «красно-синие» второй раз обыграли дубль «Локомотива».

 

Ровно неделю назад в Пензе москвичи одержали победу в первом четвертьфинале – 44:15. Тогда они явно доминировали на поле всю игру. На «Фили» ситуация не изменилась.

В первом тайме ЦСКА удалось положить четыре попытки (большинство – по центру), реализовать их и не дать сделать ни одного заноса сопернику. Даже несмотря на то, что 10 минут пришлось играть без Иустина Петрушки – он получил желтую за опасный захват.

Во втором тайме «Локомотиву» удалось наконец занести – на 59-й минуте хукер прорвался по краю. Позже бьющий пензенцев пробил реализацию – 28:7. А еще через пару минут ему выпал шанс бить по воротам из-за нарушений ЦСКА в раке. И он попал – 28:10.

Вроде бы дела гостей пошли на поправку, как один из них был удален с желтой карточкой за опасный захват, а позже команда потеряла столба. Он схлопотал красную за потасовку.

Воспользовавшись численным преимуществом «армейцы» не упустили шанс пятый раз проникнуть в зачетку «Локомотива» – 33:10.

Свисток Артура Каптюха. Убедительная победа ЦСКА и заслуженное попадание в Финал четырех.

 

ЦСКА (28) 33:10 (0) «Локомотив-Дубль»

Попытки: Бондаренко (20), Ботнараш (24), Калимулин (33), Александров (40), Симониа (68) – Турецков (58); Реализации: Берников (21, 25, 34, 40) – Коняхин (59);

Штрафные: нет – Коняхин (63);

Желтые карточки: Петрушка (12), Шмаков (74) – Курилин (66), Шереметьев (75);

Красные карточки: нет – Шереметьев (75).

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь