Умар Хомидов: «В этой встрече многое будет «поставлено на карту»

Умар Хомидов: «В этой встрече многое будет «поставлено на карту»

Арбитр Высшей лиги поделился мнением о матче «80-е» – «Красный Яр-2», который состоится в следующее воскресенье в Солонцах.

 

«80-е» – «Красный Яр-2» – это маленькое дерби в нашем городе», – сказал Умар.

«И началось оно задолго до того, как команды начали играть в Высшей лиге.

Оба коллектива всегда выходят с запредельным настроем. Сказать, кто выиграет не могу, так как последний месяц был в качестве тренера погружен в соревнования своей команды и не получалось следить за игрой этих соперников.

Судя по турнирному положению, у «80-х» есть все шансы попасть в плей-офф, поэтому думаю, в этой встрече многое будет «поставлено на карту».

Мне повезло работать в матче первого круга с участием упомянутых команд, и скажу вам, что он был одним из самых сложных в плане судейства. Тогда «80-е» делали упор на чрезвычайно физическую игру, но и молодые «соколы» не сделали шага назад. Благодаря этому и острым контратакам я считаю, они и победили.

Мне довелось поиграть и в одной, и в другой команде. Сейчас много товарищей играют и в «80-х», и в дубле «Красного Яра». Но когда я выхожу на поле, для меня они становятся только «чёрными» и «зелёными». Жду от соперников жесткой и бескомпромиссной борьбы. Ну, и без грубостей, конечно».

 

Матч пройдет на тренировочной базе РК «Красный Яр» в поселке Солонцы. Начало в 18:00 по местному времени и в 14:00 по Москве.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь