В Санкт-Петербурге определится сильнейшая женская команда ФРЛ

В Санкт-Петербурге определится сильнейшая женская команда ФРЛ

31 августа начнется заключительный тур всероссийских соревнований по регби-7.

Бесспорно, все внимание будет приковано к тройке лидеров – «Металлургу» (38 очков), ЦСКА (36) и «Неве-Лидеру» (34). как вы догадались, за первыми двумя командами числится по победе в туре: за нее дают 20 очков, за второе место – 18, за третье – 16.

Регбистки Кузбасса выиграли сочинский этап. Тогда они не уступили соперницам ни в едином матче, а в финале обошли «Неву» с перевесом в одну попытку (17:12). ЦСКА в Сочи стал третьим.

Зато московский тур выиграли уже его хозяйки. ЦСКА также не проиграл ни матча, а в финале не оставил шанса «Металлургу» – 24:0. Петербурженки в столице стали третьими.

Если в заключительном туре победу вновь одержат москвички, обыграв в финале «Металлург», то у обеих команд окажется равное количество очков – по 56.

Если же дома первой станет «Нева», то у нее будет 54 очка. Ровно столько же будет и у ЦСКА, если он уступит хозяйкам в финале. А вот если в финале проиграет «Металлург», то у него окажется 56 очков – больше, чем у всех остальных команд, и победа в турнире достанется ему.

В 2018-м году чемпионками ФРЛ-7 стали регбистки пермского «Витязя», которые в этом году уже борются в чемпионате России. Металлург год назад стал серебряным призером, «Нева» – бронзовым, а ЦСКА занял только 5-е место.

 

Посмотреть расписание группового этапа третьего тура женской ФРЛ-7 можно здесь.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь