Виктор Гресев: Тренировки после перерыва – особенный кайф!

Виктор Гресев: Тренировки после перерыва – особенный кайф!

Нападающий «Локомотива-Пенза» Виктор Гресев – о поддержании формы во время самоизоляции, первых тренировках после перерыва и предвкушении нового сезона «Лига Ставок – Чемпионата России по регби».

— Как поддерживали форму на самоизоляции?

— Тренеры высылали нам программы, чтобы дома тренироваться. Мы старались выполнять все, что положено. Конечно, больше всего не хватало тренажерного зала и, разумеется, поля. Банально, но это так.

— Что было самым трудным в этот период?

— Разлука с семьей. Много времени пришлось провести одному, скучал по жене и детям (15 марта в семье Виктора случилось долгожданное прибавление – родился сын). Но теперь они приехали в Пензу, и мы снова все вместе.

— Какие чувства испытали, когда впервые за долгое время вышли на поле стадиона?

— Самые прекрасные. Некоторые ребята даже пели во весь голос, когда выходили из подтрибунки (в частности, речь о Гиорги Чкоидзе, нападающем сборной Грузии). Очень радостно снова выйти на поле. Поляна на «Первомайском», кстати, в отличном состоянии.

— Тренировки сейчас – особенный кайф?

— Конечно! Да, понятно – мы входим в обычный режим, и нельзя сразу ждать полной готовности на автомате. Поэтому иногда тяжеловато, но это приятная тяжесть. И просто получаешь удовольствие от того, что не надо дома делать упражнения, а можно работать на поле.

— Успеваете восстанавливаться после тренировок?

— Да. Тренеры построили весь процесс так, что мы грамотно вкатываемся в работу.

— Предвкушение старта нового сезона чувствуете?

— Хочется побыстрее начать. Ждем не дождемся первой игры.

— Какое пожелание оставите болельщикам «Локомотива» перед началом чемпионата?

— К сожалению, сейчас пока нет полной ясности, смогут ли наши болельщики приходить на стадион. Так что пусть у них поскорее появится такая возможность. Пусть болеют за нас, но ни в коем случае не болеют ничем сами!

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь