Виталий Ляпустин: «Приложим максимум усилий, чтобы попасть в финал»

Виталий Ляпустин: «Приложим максимум усилий, чтобы попасть в финал»

Председатель Федерации регби Нижнего Новгорода рассказал о подготовке команды к решающему матчу за выход в финал Федеральной лиги и о том, что известно о сопернике.

«Команда находиться в достаточно хорошей форме. Это лето, наверное, первое «рабочее» лето. Тренировки не прекращались несмотря на период отпусков и каникул. Тренировались в штатном режиме насколько это возможно для любительского клуба. Съездили в Шатуру, провели матч с Татарстаном и готовы к встрече с Самарой.

С соперником хорошо знакомы, так как встречались на турнирах по пляжному регби и «семёрке». Плюс ко всему некоторые наши воспитанники ранее ездили на соревнования в составе сборной Самарской область. Но, несмотря на соседство по дивизиону, к сожалению, никогда не пересекались в «классике». Будем рады наконец исправить это положение.

Ситуация в «Поволжье» не простая, из-за большого расстояния никак не можем сыграть все матчи. Каждый год срывы по тем или иным причинам. Очень надеемся, что это дело поправится и у нас заиграют все команды. В случае победы, конечно, будет очень почётно представлять наш дивизион в финале. Приложим к этому максимум усилий!».

Матч между сборными Нижегородской и Самарской областей состоится 23 сентября в Казани на стадионе «Тулпар». Начало в 14:00.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь