«Витязь» мощно дебютировал в Высшей лиге

«Витязь» мощно дебютировал в Высшей лиге

23 июня пермяки и казанцы сделали газон «Тулпара» горячим.

 

Горячим был и воздух – +30 °C. Несмотря на жару, игра пошла в активном темпе. Весь первый тайм «Витязь» демонстрировал мощные схватки и отличную защиту. Счет открыли гости. Всеволод Гусев пробил штрафной – 0:3. Казань не сдавалась. Тайм был наполнен борьбой, иногда ожесточенной, иногда некорректной. За что ближе к перерыву поле покинули сразу два схваточника. Причем пермский – с красной карточкой. Через пять минут гостям удалось нехитрым образом развести атаку, отдать пас и положить первую попытку – 0:8. Первый тайм.

 

После перерыва трюк повторился, но уже с реализацией – 0:13. Пермь выходила вперед за счет физической мощи, даже играя в меньшинстве. Стоит отметить, что во втором тайме первую линию «Витязя» пополнил главный тренер – Карло Маглакелидзе.

Тем не менее, списывать «Энергию» со счетов было рано. Руслан Камалов воспользовался небольшой неразберихой в рядах соперника, успел забрать мяч и сделать занос. С реализацией счет вышел 7:15. Через 7 минут Камалов снова смог воспользоваться ошибками гостей и оформить уже дубль.

За десять минут до конца матча при счете 14:18 борьба ожесточилась до предела. Казанцы начали давить не на шутку, а «Витязь» – защищаться. Причем делать это гостям пришлось, когда их осталось на газоне всего 13. «Энергия» давила неистово, но сравнять счет так и не смогла. Бесспорно, один из самых зрелищных матчей этого сезона и волевой старт для «Витязя».

 

 

«Энергия» (0)  19:25 (8) «Витязь»

Попытки:  Камалов (58, 65),  – Агеев (39), Галкин (50), Кривенков (73);

Реализации: Дияров (59, 65) – Гусев (51, 73);

Штрафные: нет – Гусев (29, 62);

Желтые карточки: Троценко (34), Галимов (61) – Галкин (75);

Красные карточки: нет – Казанцев (34).

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь