«Витязь» на выезде уверенно справился с Самарской областью

«Витязь» на выезде уверенно справился с Самарской областью

Команде Карло Маглакелидзе удалось положить четыре попытки и получить бонус.

Первый тайм прошел в упорной борьбе, где инициативой владели преимущественно гости. Несколько раз «витязям» удалось занести: первый раз отличился Руслан Абдулаев, через девять минут – Даниил Кривошеков.

В дебюте второй половины встречи Самара провела хорошую атаку, но после удара мяч неудачно для «бело-голубых» отскочил от газона и пермяки провели молниеносный контрвыпад. После нескольких фаз на чужой половине поля мяч приземлили прямо по центру зачетки, реализация точна – 3:22. Минут пять понадобилось команде Карло Маглакелидзе чтобы окончательно свести интригу на нет – классная атака на руках завершилась заносом по правой бровке, а Гусев положил великолепную реализацию – 3:29.

Хозяева не пали духом – ответная атака была сорвана грубым захватом и Алексей Куликов удалил игрока «Витязя». Численный перевес самарцы тут же воплотили в попытку с реализацией прямо по центру – 10:29. Правда, для борьбы за турнирные очки этого оказалось мало. Зато болельщики, несмотря на счет, истово поддерживали  своих любимцев до самого финального свистка, как и положено настоящим фанатам.

До конца матча Гусев забил еще два штрафных, установив окончательный счет матча 35:10 в пользу «Витязя».

 

Самарская область (3) 10:35 (15) «Витязь»

Попытки: Гунцадзе (53) – Абдулаев (27), Кривошеков (36), Усатов (42), Бурдин (47);

Реализации:  Джураев (53) – Гусев (28, 42, 47);

Штрафные: Джураев (22)  – Гусев (8, 63, 71);

Желтые карточки: нет – Кривошеков (54).

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь