ВЛ в Таганроге: Битва гладиаторов

ВЛ в Таганроге: Битва гладиаторов

7 июля «Ростов-ДГТУ» и ЦСКА выдали зрелищный матч, который держал в напряжении до последней минуты.

 

Речь о преждевременных прогнозах даже не шла. Команды под палящим солнцем попеременно радовали своих активных болельщиков яркими результативными действиями.

 

Присматриваясь друг к другу первые десять минут, счёт открыли хозяева «Радуги» –  на девятой минуте ростовчане положили в зачётку соперника первую попытку, успешно реализовав её.

 

Уже через несколько минут гости догнали соперника и обогнали его – попытка Дмитрия Бондаренко и штрафной Александра Лысоконя за высокий захват. Ещё 20 минут команды набирали обороты, но так и не отличились никакими результативными действиями.

 

С первых секунд 40-й минуты гости увеличили разрыв в счёте попыткой и первой реализацией. Этот натиск заставил хозяев понервничать и уже на 46-й минуте они вплотную подобрались к соперникам, ответив ещё одним заносом. На перерыв команды ушли со счётом 12:15 не в пользу хозяев газона.

 

С первых секунд второго тайма, не дав соперникам возможности опомниться, ростовчане на высоких скоростях атаковали зачётку соперника, добавив на табло ещё 7 баллов в свою пользу. На восьмой минуте ЦСКА сравнял счёт и вырвался вперёд благодаря такой же комбинации результативных действий – счёт 22:19 в пользу гостей.

 

В последние десять минут матча москвичи увеличили разрыв до десяти баллов, оформив ещё одну попытку с реализацией. После того, как команды обменялись штрафными, «Ростов» в очередной раз прорвался в зачётку соперника, сократив разрыв в счёте до 3 баллов – 29:32.

 

На последних минутах встречи ростовчане поймали кураж и устроили ЦСКА адскую атаку – затяжную и активную, как настоящие гладиаторы. Тут нужно отдать должное гостям – они выдерживали натиск с таким же упорством. В итоге положить решающую попытку «Ростову» не удалось. Флай-хав при попытке забить дроп-гол промахнулся. Итог – проигрыш с бонусом защиты.

 

«Ростов-ДГТУ» (12) 29:32 (15) ЦСКА

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь