Владимир Остроушко: «Уровень Высшей лиги заметно вырос»

Владимир Остроушко: «Уровень Высшей лиги заметно вырос»

Владимир Остроушко, выступивший в составе сборной Краснодарского края во 2-м туре Чемпионата Высшей лиги по регби-7 и занявший второе место, рассказал о своем возвращении на поле, а также поделился мнением о командах.

— Для многих болельщиков стала неожиданностью новость о том, что вы примите участие в туре как игрок. Что повлияло не решение вернутся к игре?

— Так сложилась ситуация. Главный тренер команды попросил помочь, потому что практически весь основной состав уехал в Сочи на Первенство России до 19 лет. Поэтому было принято решение приехать в Таганрог и помочь команде. Изначально планировалось, что я приеду в качестве тренера и буду выходить на поле в самом конце, но в итоге я проводил на поле гораздо больше времени.

— Как вы оцените уровень соперников против которых вы выходили играть? 

— На самом деле уровень Высшей лиги заметно вырос за последние годы. Этот и прошлый сезон являются доказательствами моих слов. Каждый тур становится непредсказуемым. Команды оснащены тактически, технически и физически. Уверен, что многие команды Высшей лиги на следующий сезон смогут представлять себя и в Чемпионате России

— Подведите итоги финального матча против «Сибири». 

— Настраивались на «Сибирь» особым образом, В группе мы им обидно проиграли и хотели взять реванш. Но это регби-7, в котором есть проигравший и победитель. В этот раз мяч отскочил в их сторону. Отдельно хочу отметить команду «Сибирь», которая активно прогрессирует. У этой команды большое будущее!

Последние новости:

© 2022 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь