«ВВА-Подмосковье» одерживает бонусную победу над «Металлургом»

«ВВА-Подмосковье» одерживает бонусную победу над «Металлургом»

В Монино «ВВА-Подмосковье» и новокузнецкий «Металлург» провели первый матч в чемпионате России после зимней паузы.

«Металлург» начал активно и быстро заработал штрафной, который забил Роман Бяков. Почти тут же попытался ответить дальним ударом Ислам Абдулкадиров, но дебютант «ВВА» по воротам не попал. «ВВА-Подмосковье» остался в меньшинстве после желтой карточки Нодье, но «Металлург» практически ничего не сумел создать, имея численное преимущество. Зато, получив возможность пробить почти с центра поля, игроки «ВВА» сразу же этим воспользовались – неожиданно к мячу подошёл Герман Давыдов и набрал первые 3 очка для «военлётов» в этой игре.

Долгое время игра вязла в центре поля, но в концовке тайма всё решило индивидуальное мастерство регбистов из Монино. Лейтон Экстин отдал хороший пас на Кирилла Голосницкого, который забежал в зачётку гостей прямо по центру. Лёгкая реализация для Ислама Абдулкадирова – и 10:3 к перерыву.

Вторая половина пошла гораздо живее, сначала команды вновь обменялись забитыми штрафными, по три очка на свой счёт записали Абдулкадиров и Бяков. Ну а ещё одну попытку «ВВА» занесли на десятой минуте второго тайма. Иванов вывел на оперативный просто Ислама Абдулкадирова, и бек «ВВА» в лучших традициях «семёрки» убежал к чужой зачётке и положил мяч по центру. Ну а дальше такие трюки стали удаваться хозяевам всё чаще. В итоге всё вылилось ещё в три довольно похожих друг на друга попытки. Авторами дублей стали Кирилл Голосницкий и Ислам Абдулкадиров, ещё одна попытка на счету Арноута Малербе.

Уверенная и бонусная победа «ВВА-Подмосковья» поднимает команду сразу на третью строчку, подопечные Николая Неруша набирают 37 очков. «Металлург» с 27 турнирными баллами остаётся шестым.

«ВВА-Подмосковье» – «Металлург» – 37:6 (10:3)
Попытки: Голосницкий (39, 55), Абдулкадиров (51, 77), Малербе (68) – нет;
Реализации: Абдулкадиров (40, 52, 78) – нет;
Штрафные: Давыдов (24), Абдулкадиров (45) – Бяков (5, 49);
Желтые карточки: Нодье (15), Марченко (59) – Сосунов (54).

Последние новости:

© 2022 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь