Юрий Краснобаев: «В этот раз получился очень хороший спарринг с «Восьмидесятыми»

Юрий Краснобаев: «В этот раз получился очень хороший спарринг с «Восьмидесятыми»

Главный тренер «Енисея-СТМ-2» поделился впечатлениями о прошедшем матче на «Авангарде».

«По большому счету я доволен командой. Видно, как все старались и выполняли установки, которые мы пытаемся внедрить. Качество игры было гораздо лучше, чем в прошлом матче. Нельзя не отметить, что в этот раз получился очень хороший спарринг с «Восьмидесятыми». Команда очень серьёзная, несмотря на то, что она проигрывает в функциональной подготовке и в скорости. Но ребята очень отличаются сильным характером, морально-боевым духом. Несмотря на то, что им было тяжело, даже на последних минутах они старались, играли и не сдавались».

«Соответственно очень доволен сегодня своими игроками. Конечно нам и дальше есть что шлифовать, и дальше есть куда шагать в более сложную игру. Но сегодня у нас было минимум потерь по сравнению с прошлой игрой. Да и по качеству в целом хорошая игра получилась».

«На сегодняшний день у нас две задачи: готовить игроков для первой команды и выиграть Высшую лигу. Перед началом турнира мы особо не думали и не загадывали расклады будущих матчей. Просто знали, что мы сильнее. Вы же помните, что, к примеру, прошлая игра получилась очень сложной. Хотя мы не были слабее, но пошли потери, пошёл какой-то психологический дискомфорт у игроков. Кто его знает, как будет дальше».

Матч завершился в пользу дубля «тяжёлой машины» со счётом 69:11.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь