Залим Докшукин: «Эта оплеуха дала понять, что расслабляться не стоит»

Залим Докшукин: «Эта оплеуха дала понять, что расслабляться не стоит»

Играющий тренер «Нарта» – о вчерашней встрече с «Грозным».

23 июня стартовал дивизион ФРЛ «Северо-Кавказ».

 

«Вчера мы провели первую официальную игру в сезоне, после долгого перерыва», – сказал Залим.

«Первые 15-20 минут дались нам очень тяжело, было много сумбура и потерь. Нельзя не отметить, что и команда соперников хорошо прибавила в защите! На поле вышли четыре дебютанта. Надо отметить, что их игрой и рвением сражаться я очень доволен. Они – большие молодцы, полностью выполнили установку на игру. После первой половины первого тайма, считаю, что полностью завладели инициативой и начали играть в своё регби. Этому поспособствовала пара попыток, проведённых за счёт использования комбинационной игры команды.

Второй тайм начали уверенно, за счёт чего отрыв в счете увеличился. Это привело к расслабленности в наших действиях, чем и воспользовался соперник, перехватив мяч в центре поля. Итог – попытка по центру с реализацией! Эта оплеуха дала понять, что расслабляться не стоит. Как следствие мы провели пару хороших атак и сделали больше заносов в зачётку «Грозного»!

В общем игрой доволен, но есть аспекты, в которых можно и нужно прибавлять. После этой игры наглядно поняли, что конкретно должны отрабатывать и доводить до совершенства».

 

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь